Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem super Team, zum Wohlfühlen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer(Long Beach).Die Anlage ist sehr gepflegt nicht wie in anderen Bewertungen angegeben wird,täglich sind mehrere Angestellte damit beschäftigt die tropische grüne Anlage zu pflegen!Es gibt zwei Pools die jeden morgen gereinigt werden und somit jeder Badespass gegeben ist! ;o) WLAN:Ist mit sehr guten Empfang zu erreichen,in der Anlage sind jede 50 meter ein WLAN-Repeater vorhanden.Der Empfang war kostenlos,die Internetgeschwindigeit betrug 16Mb/s.Sehr nettes und hilfreiches Personal bei jeglichen Anfragen(es wird einem immer geholfen) Zimmerreinigung auf wunsch täglich(Schildchen raushängen) :o)Reinigung gründlich,+täglich kostenloses neues Nestle Trinkwasser und Instandkaffee(Nestle) Wir haben mit Skype telefoniert,das wir davor aufgeladen haben und waren damit völlig zufieden.Billig und guter Empfang.Wir waren dort jetzt das erste mal und das in der Nebensaison.Trotzdem war es heiss,wir hatten leider ein paar Regentage.Dort war alles sehr ruhig und überhaupt nicht überlaufen.Wir werden nächstes Jahr zum Ende der Hauptsaison gehen.Wer es daher ruhig mag ist die Nebensaison gut.Muss allerdings mit Regen rechnen.Dort herrscht Linksverkehr und am Anfang etwas chaotisch anzuschauen.Wenn Ihr zum Nationalpark wollt macht euch auf eine nicht ganz so geteerte Strasse oder keine Strasse gefasst.Etwas abenteuerlich dahinzukommen.Vorsichtig fahren.Wir wurden drauf hingewiesen das man den ein oder anderen Platten haben könnte...und jaaaa uns ist es auch passiert..ABER null Problem es gibt dort VIEEELE Reperaturwekstätten und die Thais helfen Dir immer weiter....

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Villa gebucht und waren echt zufrieden.Vorne am Eingang befand sich eine Ruheliege/Bett.Es gab genauso innen eine Ruheliege neben dem Doppelbett ein Safe Badelatschen,Fön,Wasserkocher,DVD Player,Telefon,KlimaanlageTV(Deutsche Welle),leider nur ein Kanal und auch nicht anders möglich.Tip:Internet TV...RTL NOW usw mit eigenem Laptop über WLAN.Über das Bad führt ein eigener Garten hinaus mit Sichtschutz,dort gibt es auch eine Badewanne. Safe:Unserer Meinung nach sind Wertgegenstände im Zimmer sicher aufbewahrt.Ich habe meine teuere Armani-Brille im Restaurant liegen lassen und dachte schon das ich Sie nie wieder sehe.Das Personal hat sie mir an der Rezeption aufbewahrt was mich riesig freute.

• Es gibt ein Restaurant im gepflegten Stil und mit seiner Auswahl sehr zufriedenstellent ist. Qualität der Speisen ist sehr gut ,eher sind Thailändische Speisen zu empfehlen. Aber auch die Tacos schmecken gut. TOP sind auch die frischgepressten Mango ,Bananen, Kokosnuss ,Ananas Shakes zu empfehlen. Preis ( ca 1 Euro ) Trinkgelder werden nicht erwartet ,aber Sie erfreuen sich unheimlich darüber. Atmosphäre ist angenehm und entspannt mit direktem Blick aufs Meer.

• -Die freundlichkeit des Personals wie oben schon beschrieben ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. -Mit Englisch kommt man dort gut zurrecht,klar gibt es ein oder zwei die nicht so gut Englisch reden.Aber um Abhilfe wird sich stehts bemüht ;o) -Die Zimmer werden auf Wunsch täglich sauber gerreinigt -Ausflüge usw.kann man auch übers Hotel buchen oder in der Stadt schauen(einfach Preise vergleichen) -Der Manager ist auch stehts für Fragen offen und ist sehr sehr freundlich. -Wir haben dort auch einen neuen tierischen Freund gefunden namens (DAME) gesprochen DAMM.Ein sehr lieber Hund der zum Resort gehört(hat ein rotes Halsband um,das IHR von einem lieben Gast geschenkt wurde.Ein sehr liebesbedürftiger und treuer Begleiter,die sich schnell in so manches GAST-HERZ geschlichen hat:o)

• -Entfernung zum Strand...direkt am Strand -für Spaziergänge am Strand sehr gut geeignet -für Einkäufe wäre ein Roller zu empfehlen,man kommt überall und schnell damit hin für 300BAT täglich übers Hotel gebucht oder man mietet sich was in der Stadt(Ban Saladan) meist für 250BAT/täglich. -Die nächste gute Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel ist der 7Eleven ungefähr 1KM entfernt. -Probiert euch auch an kleineren Ständen am Wochenmarkt durch,dort ist es sehr billig und richtig lecker.Auch die kleineren Restaurants sind sehr zu empfehlen und viel billiger als so manches grösseres,Wir hatten keine Probleme mit dem Essen,haben es super vertragen.

• Gut

-Koh Lanta ist eine Insel zum entspannen und und Unternehmen aber weniger eine Party Insel -Einkausfmöglichkeiten gibt es jede Menge von Kleidung bis Lebensmittel -Liegestühle sind vorrätig vorhanden Freizeitangebote gibt es zu genüge z.B Elefanten Trekking,Snake Show,Monkey School -AffenSchule ( Baby Affen streicheln ),Schorcheln ,4 Insel Trip , Thai Boxen,Massage ,........... viele viele Möglichkeiten und doch kein Massentourismus.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011