- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für 10 Tage das erste Mal im Hotel Innerhofer. Angefangen von der herzlichen, familiären Atmosphäre bis zum superleckeren Abendessen hat einfach alles gestimmt. Die Familie Innerhofer war immer mit Rat und Tat für uns da. Vielen Dank dafür. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind in tadellosem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge und Meran. Der wunderschöne Garten mit dem Pool wird liebevoll gepflegt, alles grünt und blüht. Auch hier hat man einen tollen Blick auf die Bergwelt. Direkt hinter dem Haus verläuft ein sehr schöner Wanderweg durch die Obstplantagen in Richtung Schenna oder nach Meran. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, frisches Brot, Brötchen, Eier, Marmelade, Käse und Wurst sowie Quark, Jogurt und Müsli. Kaffee wurde immer frisch zubereitet. Das beste aber zum Schluss. Das Abendessen war der Hammer, schon morgens haben wir die Speisekarte studiert und uns auf den Abend gefreut. Alles war so superlecker und es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier nochmal ein großes Lob an den Koch, der sich jeden Abend selbst übertroffen hat. Auch an dieser Stelle vielen Dank an Roland, er hat uns immer professionell und sehr nett bedient. Für uns steht fest, wenn wir wieder Urlaub in Südtirol machen, dann wieder in Schenna und auf jeden Fall im Hotel Innerhofer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut