Ernst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub bei den Innerhofers in Schenna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon einige Jahre kommen wir nach Schenna und sind immer wieder bei der Familie Innerhofer hängen geblieben. Hier stimmt eben alles ob das sehr gute ausreichende Essen, Früh und auch Abends mit den vielen kühlen Getränken, ob alkoholisch oder alkoholfrei. Der persönliche Empfang, der gute Service und die Herzlichkeit tragen für einen wunderschönen Urlaub und Aufenthalt dazu bei. Der gepflegte Garten und der Pool runden alles bei dem schönen Wetter ab, sowie der berauschende Blick vom Balkon nach Meran sorgt für Ruhe und Entspannung. Wir kommen immer gerne hier her, weil der Preis und die Leistung stimmt, denn man findet in Schenna und Umgebung keinen Vergleich. Dazu noch der herzliche und persönliche Umgang mit allen Gästen. Deshalb können wir nörgelde Kritiker nicht verstehen, Mann kann immer über alles reden und mit den Innerhofers immer sowieso, sie kümmern sich auch um alle Probleme. Etwas anderes können wir nicht über unseren Aufenhalt bei der Famile Innerhofer sagen und wir werden, wenn es uns weiterhin gut geht, weiterhin in das Innerhoferhotel kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness