Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Haus an schöner Lage und sorgvollem Management
Gemütliches Familienhotel mit persönlichem Umgang und hilfreichem Management. Hübsche Einrichtung des Hauses um sich wohl und "daheim" zu fühlen. Herrlich gepflegter Garten mit kleinem Swimmingpool und hübschen Sitzgelegenheiten in der schönen Gartenanlage. Top Lage nähe des öffentlichen Verkehrs und mit bester Aussicht ins Tal und in die Berge. Nahe eines Hotels mit grossem Spa. Gut signalisierte und gehbare Spazierwege durch die Natur in den Dorfkern Schenna oder in die Stadt Meran
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel in idyllischer Lage
Wunderschönes, kleines, familienbetriebenes Hotel mit herrlichem Garten, netten Sitzgelegenheiten am Pool und am Haus, da ist jeder Aufenthalt eine Freude.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub im super Hotel
Niedliches Hotel,liebevoll dekoriert,Nette Hotelfrau,super Bedienung und Informatioen,Leckere getränke,Sauberket ganz groß,Frühstück Top!!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für erholsame Urlaubstage in Südtirol
familiengeführtes Hotel mit rund 12 Zimmern in toller Aussichtslage und schönem Garten und Pool für erholsame Tage unweit von Meran und vielen weiteren Ausflugszielen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen, genießen und erholen - Innerhofer
Einfach schön im Hotel Innerhofer anzukommen, Zeit zu genießen und zu entspannen. Familie Innerhofer und das Team sind sehr bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu schenken. Sehr zu empfehlen, Frühstück ausreichend, Zimmer groß genug und ruhig, Pool und Garten sehr gepflegt - wir kommen wieder- DANKE für die schöne, erholsame Zeit bei Euch!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr freundliches und schönes Familienhotel
Wir waren 5 Tage im Hotel Innerhofer, es hat uns sehr gut gefallen. Die freundliche und hilfsbereite Inhaberfamile genauso wie der schöne Garten mit herrlichem Ausblick übers Tal nach Meran und der Pool. Wir kommen wieder.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Haus für Entspannung in tollem Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel Innerhofer war Erholung pur. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und konnten unseren Wanderurlaub genießen. Das geniale Abendessen musste coronabedingt leider ausfallen, aber es gab viele Alternativen im Ort und zusätzlich konnte man im Nachbarhotel ein mehrgängiges Menue genießen. Die Hygienemaßnahmen wurden perfekt umgesetzt, Masken wurden nur am reichhaltigen Frühstücksbuffet oder beim Gang durch den Speisesaal benötigt. Der herrliche Garten bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten mit…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
...unbedingte Weiterempfehlung, weil alles passt!
Kleines schmuckes Hotel abseits der Strasse, mit Swimmingpool, Gartenanlage und Parkmöglichkeiten unmittelbar am Haus, äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter, zugänglich für alle Fragen zur aktiven Freizeit- und Urlaubsgestaltung; kleine schmuckvoll gestaltete und saubere 2-Bett-Zimmer (mit Aufbettungsmöglichkeit), Balkon mit Blick auf Meran zur Hangseite hin. "Dogs are welcome!" Hervorragendes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. "Coronabedingt" leider noch keine Halbpension, die bis…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines nettes 3*Hotel mit ausgezeichneter Küche
kleines Hotel mit Flair. Sehr gutes Essen. Zimmer gut eingerichtet. Freundliche Gastgeber. Für Kurz- und längere Aufenthalte geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaubstage! Wir werden wieder kommen!
Wir haben nur einen 3-Tagesurlaub zum Wandern am Abend vor der Anreise direkt im Hotel gebucht! Anschließend ging es weiter zum Gardasse. Schon bei der frühen Ankunft um 10.00 Uhr fühlten wir uns im Urlaub! Konnten sogar sofort das Zimmer beziehen!