- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 2 Paaren zum Jahreswechsel 2017/2018 hier. Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung. 4 Sterne Superior welches wir mit maximal 3 Sternen bewerten würden. Alles abgewohnt und oberflächlich gesäubert. Personal nett aber ohne Führungskraft. Der Silvester Abend ein Flopp. Nie wieder Lahnschleife in Weilburg.
Zimmer alle abgewohnt und schmutzig. Als Ersatz für eines der Paare wurde eine Suite angeboten, da wir ansonsten alle abgereist währen. Aber auch die Suite ließ es an Sauberkeit mangeln. Wir haben uns erspart Bilder zu machen denn im Bad unseres normalen Zimmers im Nebenhaus wußte man nicht wo man zuerst fotografieren sollte. Speckige Fliesen, Urin und Wasserstein im WC. Rostumrandung der Dusche etc.
Service nett aber orientierungslos. Hier fehlte eine Hand welche konkrete Anweisungen gab. Selbst Silvester Abend erschien die Restaurant Leiterin welche ihrer Aufgabe nicht gewachsen war, in Freizeit Kleidung. An allen Buffet Tagen mußte man als Gast rätseln was in den Schüsseln etc. gereicht wurde. Hier hätten Hinweisschilder für Abhilfe gesorgt.
Es wurde nach Beschwerde Ersatz gesucht, welches nicht einfach war da das Hotel ausgebucht war. Personal sonst freundlich und bemüht.
Die Wellness Anlage haben wir bei der Sauberkeit der Zimmer erst gar nicht aufgesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |