Wunderschönes Hotel mit optimaler Lage. Tolle Aussicht aus unserem Zimmer auf den See. Unser privater Whirlpool war sehr sauber. Das Empfangspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatten für Fragen immer ein offenes Ohr. Auch das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Wir kommen wieder ! :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams gefallen haben – Aspekte, die uns besonders am Herzen liegen, um jedem Aufenthalt eine besondere Note zu verleihen. Ganz besonders freut es uns, dass Ihr Zimmer mit privatem Whirlpool und Seeblick Ihren Aufenthalt noch romantischer und erholsamer gemacht hat. Dies sind exklusive Angebote, die viele Gäste wählen, um unvergessliche Momente am Gardasee zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt voller Entspannung und Wohlbefinden zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lago di Garda – Torbole