Martin (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp, alles stimmig

unauffällig von aussen, innen Top! Modern und sehr sauber, Restaurant mit toller aussicht auf den See

• Modern, geräumig, großes Bad

• hervorragendes Degustationsmenue

• Sehr freundliche mehrsprachige Rezeptionistinnen

• direkt am Zentrum, See über die Strasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit Ihren Freunden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres mehrsprachigen Rezeptions-Teams, der Komfort unserer modernen und geräumigen Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels nur wenige Schritte vom See entfernt gefallen haben. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Ihnen unser Gourmet-Restaurant mit Seeblick und das Degustationsmenü zugesagt haben – für uns ein echtes Alleinstellungsmerkmal, das unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis während ihres Aufenthalts ermöglicht. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen, um Ihnen erneut einen Aufenthalt voller Qualität, Entspannung und kulinarischer Genüsse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lago di Garda – Torbole

Offizielle Hotel Homepage