Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.058)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel direkt am See
Wir waren schon mehrfach im Hitel Lago di Garda zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden. Die Gastlichkeit, der Service, die Zimmer es passt einfach alles. Wir bewohnen immer eines der Desideria Zimmer mit Whirlpool, einfach wunderbar. Der Lobby und Restaurantbereich wurde 2025 sehr geschmackvoll neu gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein absolut wunderschönes Hotel am Gardasee
Traumhaft schönes modernes Hotel in bester Lage am Gardasee. Super zentral gelegen mit vielen Restaurants und Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel für die Nebensaison
Das Hotel mit dem Whirlpool Zimmer ist sehr gut in der kalten Nebensaison geeignet, um ein paar schöne Tage zu erleben. Auch weil man dann einen Parkplatz an der Promenade bekommt und nicht in der weiter entfernten Garage parken muss. In der Hauptsaison absolut ausgeschlossen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Urlaub mit dem Bike
Super Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer. Frühstück spitze. Bike Urlaub im Norden. Sehr freundliches Personal.
ALOIS FRANZ(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Lage und Hotel top
Saubere Zimmer ,das Personal war sehr Aufmerksam Der Parkplatz war gut Das Essen mit Weinbegleitung war top
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Klasse Hotel!
Stammgast seit 10 Jahren und immer wieder ist die Freude groß, das Hotel zu besuchen. Super Service an allen Stellen und die Zimmer sind super eingerichtet mit einem schönen Blick auf den See.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service, tolle Lage mitten im Zentrum von Torbole. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr komfortabel, moderne Zimmer, tolles Frühstück… Zop-Lage direkt mit Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolles Getaway🌞
Sehr gepflegt und sauber, super tolle Zimmer — wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten den schönsten Ausblick auf dem Gardasee. Frühstück ebenfalls sehr lecker und mit ausreichender Auswahl.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Einfach top 🔝
Schönes Hotel, saubere, große Zimmer, nettes Personal, tolle Frühstücksauswahl, traumhafter Ausblick