Peter (56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel direkt am See

Wir waren schon mehrfach im Hitel Lago di Garda zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden. Die Gastlichkeit, der Service, die Zimmer es passt einfach alles. Wir bewohnen immer eines der Desideria Zimmer mit Whirlpool, einfach wunderbar. Der Lobby und Restaurantbereich wurde 2025 sehr geschmackvoll neu gestaltet. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schön und modern, der Whirlpool und die Terrasse sind der Höhepunkt. Das Zimmer könnte noch eine weitere Ablagemöglichkeit für Kleidung vertragen, bei längeren Aufenthalten fehlt es etwas an Platz.

• Rundum zufrieden, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder beim Frühstück. Mitarbeiter sprechen z.T. deutsch aber auf alle Fälle Englisch.

• Gut
  • Direkt am See, getrennt durch die Straße, im Sommer gut befahren, allerdings keine Beeinträchtigungen durch Lärm. Restaurants und Geschäfte direkt und schnell zu Fuß zu erreichen. Das Auto wird in einer Garage ca. 500 Meter vom Hotel sicher abgestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife