Das Hotel mit dem Whirlpool Zimmer ist sehr gut in der kalten Nebensaison geeignet, um ein paar schöne Tage zu erleben. Auch weil man dann einen Parkplatz an der Promenade bekommt und nicht in der weiter entfernten Garage parken muss. In der Hauptsaison absolut ausgeschlossen.
Eher kleines Zimmer aber tolle große Terrasse und ein super Whirlpool mit 40°. Das Bett ist leider sehr hart und die Kopfkissen nicht formbar (flach und hart) und daher sind wir mit Nackenschmerzen aufgewacht. Weiche Bademäntel und Flasche Prosecco am Whirlpool zur Begrüßung sind super.
Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren im Hotel Lago di Garda und waren damals sehr von der Bar im Restaurant begeistert. Leider wurde nun umgebaut und die Bar mit Tresen und Barstühlen ist nicht mehr da. Man kann schon noch Getränke bestellen und sich auf ein paar Sofas hinsetzen, aber auch nur wenn der Restaurantbetrieb nicht ausgelastet ist. Somit haben wir am Abend des Valentinstags nicht mal ein Getränk bekommen. Daher mussten wir im ausgestorbenen Torbole dann auf die Bar eines anderen Hotels ausweichen. Sonst hatte um diese Jahreszeit nichts offen. Es gab auch wieder einen Gutschein für ein Willkommensgetränk für jeden Gast. Aber damals konnte man sich frei etwas aussuchen (wir hatten Gin Tonic). Diesmal war das Willkommensgetränk leider auf bereits offene Weiß- bzw Rotweine beschränkt. Das Restaurant an sich haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wir waren nur zum Frühstück dort. Auch hier musste die vormals tolle Auswahl eher einem Standardfrühstück weichen. Sehr gut ist nach wie vor der Cappuccino den man frisch von der Siebträgermaschine gebracht bekommt.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal am Empfang und beim Frühstücks-Buffet. Wir wollten am Nachmittag des Valentinstags nochmal eine Flasche Prosecco aufs Zimmer. Das war an sich kein Problem und und wurde uns mit Kühler und Gläsern gebracht. Ein Punkt Abzug jedoch, weil wir erst nachdem das Restaurant/die Bar offiziell geöffnet hatte ab 17:30 die Flasche bekamen. Nicht schon vorher. So mussten wir eine gute halbe Stunde warten.
Mitten im Ort und direkt am See mit wunderbarem Seeblick vom Zimmer und Restaurant. Da es aber auch eben direkt an der Hauptseestrasse liegt, ist es für uns nur in der absoluten Nebensaison geeignet, ansonsten hat man immer den Stau vor der Türe inkl. Lärm und Abgasen. Parkplätze öffentlich an der Promenade direkt vor dem Hotel (kostenfrei zwischen Oktober und Mitte März) oder ein fix reservierter, kostenfreier Parkplatz in der Parkgarage in 500m Entfernung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Service, die Lage sowie den Whirlpool auf der Terrasse positiv hervorheben. Gerne möchten wir einige Punkte einordnen. Am Valentinstag arbeiten wir ausschließlich mit Reservierungen für das Restaurant, da dieser Abend traditionell sehr stark nachgefragt ist. An diesem speziellen Tag bieten wir keinen regulären Barbetrieb an, um einen reibungslosen Ablauf des Dinner-Services gewährleisten zu können. Dennoch haben wir Ihnen – trotz hoher Auslastung – gerne offene Qualitätsweine und Schaumweine glasweise angeboten, was keineswegs selbstverständlich ist. Unser Ziel ist es stets, auch in intensiven Momenten flexibel und lösungsorientiert zu handeln. Bezüglich des Frühstücks möchten wir anmerken, dass die Produktauswahl unverändert geblieben ist; lediglich die Präsentation wurde im Zuge der Renovierung moderner gestaltet. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unseres Cappuccinos weiterhin hervorheben. Unsere Betten sind mit hochwertigen Dorelan-Matratzen ausgestattet, die für ergonomischen Komfort stehen. Natürlich ist das persönliche Liegeempfinden subjektiv – wir bedauern, wenn es in Ihrem Fall nicht ideal war. Zur Lage: Unser Haus befindet sich bewusst im Herzen von Torbole, direkt am See und in unmittelbarer Nähe zu Strand, Hafen und Promenade. Diese zentrale Position ist für viele Gäste ein großer Mehrwert. Zudem wird die Uferpromenade derzeit modernisiert, wodurch der Verkehr im Zentrum künftig weiter reduziert wird. Wir respektieren selbstverständlich, dass jeder Gast individuelle Erwartungen hat. Gleichzeitig sind wir überzeugt, dass unser Konzept – insbesondere in der Nebensaison – vielen Paaren ein besonderes und stilvolles Erlebnis bietet. Mit freundlichen Grüßen Lorenzo – Guest Relations Manager