Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, dazu sauber und freundlich mit ganz guter Küche. Ein eher kleines Hotel (auf den Fotos sieht man hauptsächlich die Konferenzräume). Dieses Hotel bucht man am besten direkt über die Hotelwebseite, die Kommunikation ist sehr nett in sehr gutem Deutsch.
Sehr schönes Zimmer, sehr gute Matratze, sehr sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe (der rote Knopf befindet sich im Safe auf der Rückseite der Türkante, den kann man nur fühlen). Im Bad kann man die zentral gesteuerte Musik einschalten, die im ganzenm Haus zu hören ist (sehr angenehm relaxend Abba, Elton John oder Ähnliches). Es gibt 16 deutsche TV Programme.
Das Frühstücksbuffet ist klasse: Brötchen, Brot, Marmeladen, Honig, Käse, Wurst, Eier, Würstchen, Müsli, Joghurt, Obst und als Krönung ein Douwe Egberts Kaffeeautomat (leckerster Cappucchino von Welt). Zum Abendbrot (wir hatten HP) gibt es eine Vorspeise und einen Nachtisch, die Hauptspeise kann man am Abend vorher aus 3 Möglichkeiten auswählen.
Jeder Mesch, der mir in diesem Hotel begegnet ist, war sehr nett. Mir ist das besonders im Urlaub sehr wichtig und ich hatte mich da auch auf die guten Bewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht.
Zum kostenlosen Parken perfekt in einem Wohngebiet gelegen, der Bus in die Innenstadt ist etwa 5 Gehminuten entfernt, wir sind aber mit dem Auto rein gefahren und haben am Busbahnhof auf einem größeren Parkplatz geparkt. Kostet etwa 1 € die Stunde, man braucht Kleingeld für den Parkautomaten.
- Wellness
- Sport
Schöner, sauberer Wellnessbereich mit warmem Pool (flacher Bereich mit 2 Massagedüsenplätzen) und einer dazugehörigen, großartigen Dusche im Frauen- und separaten Männerumkleidebereich. Es gibt noch eine Sauna, die man für 9 € mieten kann. Viele Wellnessangebote mit fairen Preisen. Einen Bademantel und Badelatschen stellt das Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |