Schnell erreichbar nach der Autobahn-Abfahrt, trotzdem nur 10-15min Fussweg bis zum Becherplatz (Becherovka), Beginn der Fussgängerzone, die sich bis zum Hotel Pupp (James Bond, Casino Royal Drehort). Hotel verfügt über Restaurant und Spa, kein Massenbetrieb, deutschsprachiges Personal, Durchschnittsalter Gäste ca. 50 Jahre. Ruhig gelegen, kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.
Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe, ein kleinerer Vorraum mit großem Schrank, ein schönes Bad und Musikberieselung (per Lichtschalter abstellbar, aber eigentlich ganz angenehm), Türe zum Schlafzimmer, um Ganggeräusche zu dämmen, relativ großes Schlafzimmer, ebenfalls mit viel Stauraum. Kleiner Fernseher mit viele deutschen Programmen, WLAN ausreichend, jedoch musste ständig das Passwort wieder eingegeben werden. Minibar bezahlbar, jedoch nicht genutzt. Betten nach meinem Geschmack etwas zu hart, sieht aber sicher jeder wieder etwas anders. Alles sauber und in Ordung, keine Defekte o.ä. Mehrfachsteckdosen in Schlafzimmer und Bad. Belüftung gut möglich und auch nötig, da es - auch ohne aktive Heizkörper - schnell warm wurde. Gegen die auffällig trockene Luft halfen die vom Duschen nassen Handtücher, die wir mit ins Schlafzimmer nahmen. Dadruch war das Raumklima erträglich und die Tücher waren am nächsten Morgen wieder absolut trocken.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Essen lecker. Günstige Preise, absolut in Ordnung. Frühstück zwar überschaubar, aber völlig ausreichend, Brötchen, Eier, Käse, Marmelade, Schinken, Wurst. Leider nur der Kaffee aus einem Instant-Automaten, dafür gabs Säfte und auch Tee zur Auswahl. Zum Abendessen gabs ein Menü (auch für nur 4 Euro buchbar), z.B. Gemüsesuppe, Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln und dazu ein Stück Kuchen. Freundliche Bedienung, jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch (Zimmernummer).
Schon im Vorfeld tolle Abstimmung mit dem Hotel in deutscher Sprache, wir buchten ein Wellness-Paket und konnten unsere Terminvorschläge angeben.
Ein kleiner Fussweg bis ins Zentrum, dabei unterwegs (Rückweg) die Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe z.B. noch Getränke fürs Zimmer einzukaufen. Ansonsten Wohngegend, sehr ruhig gelegen, in der Nacht keinerlei störende Geräusche, wenn man von hyperaktiven Hotelgästen im nächsten Zimmer absieht, die ab 7 Uhr das lustige Schubladen-Zuknall-Spiel spielten, um auch wirklich der allererste Gast beim Frühstück zu sein. Die Anreise über die Autobahn erfolgt schnell, 3min nach der Abfahrt standen wir schon vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Hier beschreibe ich das Spa. Wir hatten drei "kleinere" Behandlungen inklusive, z.B. Fussmassage, kleine Rücken-Nackenmassage oder Moorpackung. Dazu buchten wir Ganzkörpermassagen und 2x als Höhepunkt (für 18 Euro) die Privatsauna. Dafür hat man dann 60min eine Sauna und einen Whirlpool für sich alleine. Dazu gabs noch 2x alkoholfreie Caipi. Wir konnten uns das von 21-22 Uhr reservieren lassen, danach sinkt man wunderbar erledigt ins Bett, perfekt! Unbedingt ausprobieren !!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |