Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich gleich herzlich aufgenommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen jedesmal sehr, sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sauber, der Welnessbereich super. Wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr wieder zu den Oberhofers zu fahren. Super.
sehr saubere Zimmer mit sonnigem Balkon. Gute Matratzen- alles Bestens. Im Zimmer außer einem Doppelbett Dusche, -Waschraum und getrenntes WC. Außerdem eine bequeme Couch, ein kleiner Tisch und eine Eckbank. Internet gratis, Fernsehen vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, mehrere Gänge mit nicht zu großen Portionen so dass man auch alles essen konnte und dann auch echt satt war. Der Speisesaal sehr schön eingerichtet, bequeme Stühle und super Beleuchtung. Auch hier nette Bedienung- es bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal war einfach nur super. Sehr nett, hilfsbereit und alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine- alles ist dort einfach nur Bestens.
Hotel in den Bergen, sonnige Lage- Familienhotel. Vom Lärchenhof kann mit in kurzer Zeit sehr viele Orte erreichen, Skifahren und Wandern oder relexen. fahrt vom Lkrs. Altötting ca. 3 Stunden.
- Sport
im Hotel ein kleiner Pool, Sauna, Dampfsauna mit Heubett. Infrarot-Kabine und ein schöner Ruheraum mit einer leisen- beruhigenden Musik. Im Welnessbereich lagen Obst auf, es gab Getränke und heißen Tee. Alles kostenlos im Programm dabei. Einfach super. Man kann dann vom Hotel aus mit einem Bus kostenlos zum Berg fahren und dort auf dem Gitschberg Skifahren. Außerdem gibt es gepflegte Wanderwege.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Liebe Marianne, lieber Hermann, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wieder so wohl gefühlt habt und ausspannen konntet. Auf ein Wiedersehen bei uns am Berg - Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team