- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2 Tage vor unserem Urlaub bekamen wir dieses Hotel,da das was wir buchten (98%weiterempfehlung ) auf einmal voll war. Wir hatten tierische Angst was dieses Hotel angeht. Im Hotel angekommen, die beiden von der Rezeption tierisch unfreundlich (es war abends eine da die sehr nett war). Das Hotel ist aufgeteilt wie ein Labyrinth alles verwinkelt. Unser Zimmer(Reisebüro sagte wir sollen das beste bekommen) war wahrscheinlich einen Tag vorher erst gestrichen worden,sonst wie es halt in England ist war das Bad klein aber ok. Die Betten waren sehr bequem ,hätte es etwas schlechtes gegeben hätten die Betten es wieder rausgemacht.statt englisch breakfast durften wir am Büffet teilnehemen was echt toll war,außer den Aufschnitt wenn man gegen 8h kommt sieht der schon sehr ranzig aus.Die Lage ist echt super,genau wie unser erstes Hotel(Chrysos). Im großen und ganzen kann ich nicht meckern jedoch waren einige Gäste da die sich beschwert hatten, da sie kein Fenster hatten.Alles im allen gut aber das war sicherlich auch ein bischen glück.Nächstes mal gehts wieder ins Chrysos.Da für uns nix negatives war empfehle ich es weiter da ich kein jein anklicken kann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut