Angela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ist doch gar nicht so schlecht

Der Eingangsbereich des Hotels ist wirklich super,unser Chek-In war nicht sehr freundlich aber io. Wir hatten ein DZ in diesem Hotel gebucht und bekamen Zimmer Nummer 18 im LG.Das Zimmer war sauber und ordentlich.Zwei Einzelbetten ein Schreibtich und Schrank.Ein gefüllter Wasserkocher mit beiligenden Teebeuteln bzw Kaffee. Das Bad war mit Wanne WC und Waschbeken,alles war sauber. Die "Aussicht" aus dem Fenster war....na ja wir waren halt im LG-Keller. Einen Lapetop kann mann sich an der Hotel Info gegen Gebühr ausleihen,WIFI hatten wir auch auf dem Zimmer. Karten und oder Informationen bekommt man In der Eingangshalle vom Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde gereinigt und die Betten auch gemacht. Einen Tip noch:Nehmt das Hotel ohne Frühstück,gleich um die Ecke kann mann an ca.10 verschiedenen Bars und Restaurantes besser was bekommen.

• Gut
  • Siehe oben,für uns war alles ok.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war Durchwachen,halt Britisch. Es wurde halt nur Einglisch gesprochen,aber das ist ja so üblich auf der Insel.

• Der Weg zur U-Bahn Bayswater ca. 1 Minuten man kann dort in der Strasse auch Einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife