Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert

Das Hotel ist etwas kleiner und familärer gestaltet, aber genau das macht das Hotel aus! Sehr nette Kellner und Besitzer. Der Chef des Hauses spricht sehr gut Deutsch, war also schon mal sehr praktisch für uns! Wir waren mit allem sehr zufrieden! W-Lan sowie gratis Parkplätze vorhanden! Unbedingt einen Bootsausflug mit Sergio im Hotel buchen!

• Das Zimmer war zwar nicht das Größte, aber man hatte trotzdem ausreichend Platz! Das Badezimmer hingegen war recht groß! Alles war schön eingerichtet und das wichtigste sehr sauber!

• Wir haben 2x am Abend im Restaurant gegessen, es war wirklich sehr sehr lecker! Alles wird frisch zubereitet! 1x in der Woche gibt es ein Spanferkel grillen - auch einfach TOP! Beim Frühstück gibts auch nichts zu meckern, man bekommt sogar auf Wunsch einen echten Cappucchino oder eine Cafe Latte :-)

• Wir schon erwähnt wirklich sehr freundliche Kellner, die teilweise auch Deutsch sprechen und der Chef so und so sehr nett und freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt! Das Zimmer und Pool alles wurde immer täglich gereinigt!

• Arbatax ist in wenigen Autominuten entfernt und auch zu Fuß sind einige sehr gute Restaurants erreichbar! Vom Flughafen Olbia sind wir etwa 2,5 Std. mit dem Auto unterwegs gewesen. Das Hotel findet man aber sehr leicht an!

• Gut

Es gibt zwar einen Pool, der immer sehr sauber war mit Liegen, allerdings wär braucht bei solchen Stränden einen Pool ;-)

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Barbara