Michell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie im Winter auch im Sommer zu empfehlen!

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Bei jedem Besuch gibt es was neues zu entdecken und man sieht das kontinuierlich Modernisiert wird und auf Ordnung und Sauberkeit wert gelegt wird. Für Gäste steht ein Internet-PC sowie W-LAN und eine Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool zur Verfügung. Schön ist auch die große Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Ein großer Raum mit großem um dort sich dort noch in geselliger Runde einfinden zu können ohne andere Gäste zu stören steht auch zur Verfügung. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten angeht. Viele Gästen sind schon lange Stammgäste - aber auch neuen Gesichter werden herzlich Empfangen. Neben dem wirklich schönen Hotel sind uns die weiteren Leistungen des Tourismusvereins positiv aufgefallen. Durch die Almencard kann man als Gast des Hauses an geführten Wanderungen teilnehmen, alle Lifte kostenlos nutze und z.B. auch den sehr schönen Hallenbad mit dem unerwartet schönen Saunabereich nutzen. Hier sollte man unbedingt schauen was dort aktuell Angeboten wird.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, Couch, Sitzecke und kleiner Kochecke mit Kühlschrank und einem Balkon. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon standen Liegestühle zur Verfügung. Weitere Kissen waren ohne Probleme zu bekommen und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Blick nach hinten zum Kräutergarten des Hotels und hatten einen schönen Blick auch auf den Gitschberg.

• Das Frühstücksbuffet war immer abwechslungsreich und reichlich. Auf Wunsch wurden Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Das Abendessen bestand immer mindestens auf vier Gängen und abwechslungsreich gestaltet. Das Essen war immer frisch und wurde selbst im Hotel gekocht. Besonders gut hat uns gefallen, dass auf Allergien und Sonderwünsche immer Rücksicht genommen wurde und extra eingegangen wurde. Auch ein Nachschlag war jederzeit zu bekommen. Ebenfalls Positiv aufgefallen ist uns, das man immer versucht hat die Lebensmittel sehr gut zu verwerten und z.B. wenn mal Dessert übrig blieben ist, wurde dies bei Frühstücksbuffet angeboten. Auch ein selbst gebackener Kuchen oder andere Überraschungen wurden regelmäßig angeboten.

• Wir wurden immer sehr herzlich Empfangen und man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Sowohl für Wanderungen wurden uns gute Tipps und Wegbeschreibungen sowie Kartenmaterial gegeben, als auch mit Rat und Tat weitergeholfen als wir Medikamente benötigten. Das Zimmer war immer in einen sehr guten Zustand und wurden täglich in Ordnung gebracht.

• Die Lage ist sowohl für Sommer als auch Winterurlaub ideal. Das Hotel liegt direkt gegenüber der ganzjährigen Gondelbahn nach Mühlbach, Bushaltestelle und Hauptkreuzung, jedoch etwas zurückgesetzt in zweiter Reihe, so dass man von dem Verkehr nichts mit bekommt. Die Gondel auf den Gitschberg ist zu Fuß bequem zu erreichen. Ein Start zur Wanderung ist aber auch direkt am Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und Whirlpoolbereich ist im Keller untergebracht. Er besteht aus einem normalen Whirlpool, einer finnischen Sauna und einer Infrarotkabine sowie ein paar Liegestühlen. Der Bereich war immer sehr sauber. Ideal wenn man durchgefroren ist und sich aufwärmen möchte. Aber mit der Almencard kann man auch das Hallenbad im Meransen besuchen. Der wirklich sehr schöne Saunabereich dort ist auch ein Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness