Essen war fantastisch. Wegen kleine Zimmeranzahl Familiäre Gemütlichkeit. Preis- Leistungsverhältniss ist prima. Reisezeit aus West-Niederlande ist ungefähr 9,5 Stunde. Wenn mann nicht Schi fährt kann mann gut wandern z.B. zum Seestüberl.
Prima ausstattung: 2 x enkelbett wie doppelbett geplatzt. Kopfkissen sind weich. Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Bank mit Tisch und Fernseh, Telefon Einlauf Kleiderschrank mit Safe Balkon (= rauchbereich)
Fantastisch!!!! Die Preise sind nicht billig, deswegen können wir nur 7 Tage in Urlaub gehen ;-)
Wir hatten ein Arrangement. Wir mussten manchmal um die inklusieve Sachen beten, leider. Das personal ist sehr freundlich. Jeden Tag wird das zimmer Gereinigt und die Handtücher getauscht.
Kaum 5 Minuten mit dem Bus entfernt vom Isskogel Seilbahn. Deswegen is est ruhig rundum Hotel Kristall. Am rand des dorf geliegen. Schöne Ausblick.
- Sport
Kleines Fitnessraum, kleines Hallenbad, kleines Saunabereich. Das neue Loungeraum ist wunderschön. Alles zusammen reicht es.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |