Das gesamte Hotel sowie auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gemütlich gestaltet. Sauberkeit wird hier, egal wo, groß geschrieben.Der Pool auf der Dachterasse ist sehr schön vonhier hat man einen Blick auf den See Super Hotel Perfekt geeignet für Paare. Preis/Leistungsverhältnis gut
Alles prima. Große Zimmer, Ausblick zum Parkplatz. Tolles Bad, komplett in Marmor mir Rainshower Dusche und grossem Spiegel. Einfach klasse.Tolles großes Bett (2 Meter breit)mit extra guter Matraze. Fernseher mit allen Programmen und SKY kostenlos. WIFI im Zimmer kostenlos.
Das Abendmenu. Jeden Abend 4-Gänge Menü der Extraklasse (auf Sterne Niveau) Abwechslungsreiches Essen, und immer sehr schön angerichtet. Wir hatten einen Tisch mit Blick zur Küche, wo man sehen konnte dass jeder Gang frisch auf den Teller angerichtet wurde und erst nach Begutachtung vom Chefkoch serviert wurde. Gute Weinkarte. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atosphäre im ganzen Restaurant Zusätzlich hat man die Möglichkeit auf der Dachterrasse das Frühstück einzunehmen, zwar etwas weniger Auswahl aber das Ambiente und Aussicht waren SUPER
Das gesamte Hotel-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es wurde zweimal am Tag nach dem Rechten geschaut und wenn nötig geputzt.
Super Lage, zwar nicht direkt am See, am Rande von Riva, zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten, zum See ca 10 Minuten zu Fuß.
Toller Dachpool, genügend Liegen Badetücher und Schirme. Livemusik am Abend auf der Poolterrasse. Sonst keine Animation ( war für uns nicht wichtig)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Robert |