Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
100% weiterempfohlen!

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden 2*/Tag geputzt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr modern und genau nach unserem Geschmack. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und waren um die 30. Kinder waren nur sehr wenig mit. ( 3 oder 4) wir werden auf jeden fall wiederkommen !! :-)

• modern und sauber, bei der Ankunft erhielten wir eine befüllte Obstschale. Die Minibar wird auch immer voll befüllt, ist aber teuer.

• Gut
  • Im Hotel: Das Frühstück war sehr sehr lecker und es gab eine große Auswahl. An der Poolbar tranken wir immer Cocktails, die sehr gut waren. Am Hauptplatz in Riva gibt es viele Restaurants, die ich jedoch nicht weiterempfehlen würde. Wir waren meistens auf der Hauptstraße essen. Es gab auch Schnitzel und österreichische/deutsche Kost, was wir jedoch nicht probierten.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal, das auch sehr gutes Deutsch sprach. Die Zimmer wurden 2*/Tag gereinigt, die Bettwäsche jeden Tag gewechselt, sowie auch die Handtücher.

• Gut
  • Der Strand gefiel mir persönlich gar nicht, da es nur einen öffentlichen Strand in Riva gibt. In der Nachbarortschaft Limone gibt es einen schönen Kiesstrand, der jedoch gut belegt ist. Ausflugs- & Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug: Kletterpark in der Nachbarortschaft, Verona, Venedig, Paragleiten, ... Nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein kleiner Supermarkt

Der See ist sehr kalt, aber sauber & klar. Das Skypool ist der Hammer, man hatte immer freie Liegestühle am Dach zur Verfügung und einen Sonnenschirm. Die Handtücher fürs Pool konnte man sich auch vom Hotel nehmen

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katrin