- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kristal Palace ist nicht leicht zu finden, obwohl es sehr zentral liegt - es wurde erst 2010 eröffnet, und kein GPS findet die offizielle Adresse "Via Confalonieri 8". Wer stattdessen an die Via Padova 2 fährt, findet es leicht. Unser Zimmer 212 war sehr gross und modern im Lounge-Stil eingerichtet. Auch das Bad war gross, mit einer riesigen Duschkabine. Das Zimmer hatte noch einen leichten Geruch nach neu und Farbe, aber die Flasche Prosecco, die uns offeriert wurde, hat ihn locker übertönt... Im Restaurant ist das Essen sehr gut; mir persönlich war die Auswahl etwas zu knapp und zuwenig italienisch. Die Weinkarte hingegen war erfreulich: Gute lokale Weine zu sehr attraktiven Preisen. Der Pool befindet sich auf dem Dach. Die Liegestühle sind allererste Sahne. Bei unserem Kurzurlaub ging es um das Mountainbiken. Wir konnten die Bikes in einem abschliessbaren Raum im Keller deponieren. Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis 13:00 statt wie üblich 11:00 behalten; so konnten wir am Morgen noch eine Biketour machen und vor der Heimreise noch duschen. Diese Art von Flexibilität schätzen wir sehr. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann höchstens die Atmosphäre: Das Kristal Palace hat etwas wenig Seele, ein Retortenhotel. Wer das Besondere, das Stimmungsvolle sucht, geht besser woanders hin. Wer ein gut geführtes, freundliches, sauberes, modernes, gut funktionierendes und preiswertes Viersternhotel sucht, ist hier bestens bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut