Das Hotel mach einen guten Eindruck. Es gibt 4 Stockwerke, 3 davon mit Zimmern, im 4. Stock ist der Speisesaal und Gemeinschaftsraum udn ein kleiner, gemütlicher Balkon. Nicht Luxusklasse, aber ganz nett. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und das war in Ordnung. Es gab Milchbrötchen, normale Brötchen, Käse, Wurst, Kekse, Marmelade und Müsli. Außerdem gab es Tee, Orangensaft, Ananassaft, Wasser, verschiedene Kaffeearten, heiße Schokolade und Milch. Nicht Spitzenqualität aber gut. Es kamen alle möglichen Nationalitäten und Altersklassen in unser Hotel, von der Familie mit Kind über Paare oder Seniorengruppen. In der Lobby gibt es 2 Internetanschlüsse und 2 Telefone. In den Zimmern Betten, Schränke, Schreibtisch mit Stuhl und Bad und WC. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr klein, aber für 2 Wochen genügt es. Sie werden täglich sauber gemacht, sodass man sich wohlfühlt. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen TV, allerdings nur 4 spanische Programme. Es gibt einen Safe, der 2 Euro pro Tag kostet, wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt. Außerdem hat jedes Zimmer Dusche, Bidet und Badewanne. Die Zimmer sind sher hellhörig, man kann die Nachbarn ihr Deo aufsprayen hören. Wenn man sich daran allerdings nicht stört und man nicht um 20 Uhr ins Bett geht, ist das kein Problem.
Es gibt einen Esssal in dem diniert wird. Im Gemeinschaftsraum befindet sich eine kleine Bar, die Preise sind ganz normal. Da wir nur Frühstück hatten, können wir keine Aussagen machen über das Mittag- oder Abendessen. Das Frühstück ist europäisch.
Das Hotel mach einen guten Eindruck, eine schöne Lobby, nette Portiers die einem weiterhelfen wenn man sie danach fragt und flüssig spanisch und englisch reden. Der Zustand ist in Ordnung, die Putzfrau kommt täglich, leert den Müll auf und alle 3-4 Tage werden Bettwäsche gewechselt und Bad und Dusche geputzt. Beschwerden werden aufgenommen und sich so schnell wie möglich darum gekümmert. Es gibt eine Animation am Abend, z. B. Bingo, Saxophonmusik, Tanzen...
Das Hotel liegt zentral gelegen mitten in der Fußgängerzone und man braucht nur vor die Tür zu gehen udn man kann schon einkaufen. Außerdem gibt es zahlreiche Bars nur wenige Minuten entfernt. Man kann auch günstig einkaufen, denn es gibt 3 Minuten entfernt einen großen Supermarkt (Mercadona) in dem auch die Einheimischen einkaufen. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Der Bus fährt auch nur 3 Minuten vom Hotel ab und in 7 Minuten ist man bei der Haupthaltestelle in Torremolinos. Schlechte Parkmöglichkeiten da direkt in der Innenstadt.
Es gibt 2 Internetzugänge und es sind nur wenige Minuten zum Strand (ca. 10).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Isabelle |