- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine mittelgroße, etwas verwinkelte Hotelanlage in der man sich in den ersten Tagen etwas schwer zu recht findet. Auch wir hatten den Magen-Darm-Virus und wurden vom Hotel sehr umsorgt. Der gerufene Arzt wurde uns nicht in Rechnung gestellt und wir erhielten Medikamente, Tee, Zwieback, sowie Obst aufs Zimmer. Wir wurden auch mehrmals gefragt ob wir noch etwas benötigen. Das Personal was äusserst bemüht und nett. Man sollte einfach beachten, dass es sich hier um ein 3 Sterne Haus handelt und wer mehr Luxus mag, soll vielleicht in ein 5 Sterne-Hotel verreisen. Der Ort war sicherlich nicht berauschend, aber es gab alles was man benötigte. Ein Mietwagen wäre sehr ratsam, da die Busse nur sehr selten fahren. Im Allgemeinen ist Chalkidiki sicherlich nicht mit Kreta oder Rhodos vergleichbar oder man hätte sich ein Hotel in Kassandra oder Kalithea nehmen müssen, wenn man mehr Action mag. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und abgesehen von den wirklich sehr unbequemen Matratzen und dem spärlichen Fernsehprogramm (vorallem wenn man krank im Bett liegt!) konnten wir uns auch über das Zimmer nicht beschweren. Die Sauberkeit im Bad könnte noch etwas verbessert werden! Als Tip für das Hotel möchten wir noch anmerken, dass an der Information für die Gäste noch gearbeitet werden kann! Wir haben z.Bsp. erst durch die Anmerkungen des Hotels bei Holidaycheck erfahren, warum die Balkontür vom Reinigungspersonal aufgelassen wurde und das man beim Liegenvermieter am Strand Getränke bekommen hätte. Auch das die Liegen am Strand für Hotelgäste kostenlos sind, war uns nicht bekannt. Am ersten Tag haben wir nämlich noch bezahlt! (Hatten nur HP und somit waren wir nicht als Gäste des Hotels erkennbar). Besonders hervorheben möchten wir den Restaurantchef, den Liegenvermieter (der trotz fehlender Deutsch und Englichkentnisse sehr nett war!) und T. an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Danke auch fuer Ihre Anregungen, die wir nun gleich in die Tat umgesetzt haben. Ab heute erhalten unsere Gaeste bei der Anreise ein Informationsblatt, wo die wichtigsten Infos, wie kostenlose Strandliegen und Getraenke, zu finden sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grussen Ihr Hotel Kriopigi Beach-Team