Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes, schönes Hotel mit tollem Poolbereich und Shuttle-Service zum Strand
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit schönem Pool und nettem Personal. Der Strand ist durch den Shuttle-Service gut erreichbar. Für den Besuch von anderen Strandabschnitten sollte man einen Mietwagen buchen. Regionale Busse sind stündlich unterwegs und sehr günstig. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt um Chalkidiki zu erkunden.
BettinaDeutschland
Geräumiges Zimmer, aber das Hotel ist nichts für Untrainierte
Preis-Leistung ist aus meiner Sicht für Griechenland in Ordnung. Shuttle-Service zum Strand ist vorhanden, aber aus meiner Sicht müsste um 16.00 h ebenfalls ein Shuttle erfolgen. Für Menschen die Herz-Kreislaufproblemen oder Schwierigkeiten mit dem Laufen ist das Hotel nichts. Überall sind Treppen oder Steigungen zu überwinden. Der Weg zum Strand ist nur für Trainierte möglich!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes und günstiges Hotel für einen Freundinnen-Urlaub
Angenehmes Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da günstiges Angebot.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit toller Aussicht leckerem Essen
Gute Lage Läden und Lokale alle zu Fuß zu erreichen ,kostenlose Parkplätze, gute Ausstattung ,nette und freundliche Mitarbeiter.
Boris(51-55)Deutschland
Gutes 4☆-Hotel
Ein gepflegtes, sauberes Hotel, mit guten Mitarbeitern und gutem Angebot an Speisen. Wir würden dort immer wieder einchecken.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ordentlichen Hotel
Habe ein mittleres Hotel gesucht, obwohl spät war alles angenehm. Habe in der 2. Woche einen Upgrade bekommen, hat mir gut gefallen. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Esther Maria Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Maximal drei Sterne, schlecht gepflegt
Definitiv keine 4 Sterne, eher 3. In die Jahre gekommen, vieles ist dreckig, abgenutzt und kaputt und wird anscheinend nicht repariert, zB die Sonnenschirme am Pool. Leider sehr schlechte Schlafqualität. WLAN geht ständig aus. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sternebewertung passt nicht zur Realität.
Das Hotel entspricht nicht der angegebenen 4 Sterne-Klassifizierung. Das betrifft die Ausstattung der Zimmer (veraltet). Für körperlich eingeschränkte Personen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Zu viele Ebenen und gefühlt hunderte Treppen, die man überwinden muss, um von einen Punkt zum anderen zu kommen. Anlage ansich recht unübersichtlich.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht.
Vasileios(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolutes top Hotel
Das Personal hat sich sehr gut um mich gekümmert. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es gab von allem etwas. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, war es sehr, sehr ruhig.