Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Gutes Hotel mit toller Aussicht leckerem Essen
Gute Lage Läden und Lokale alle zu Fuß zu erreichen ,kostenlose Parkplätze, gute Ausstattung ,nette und freundliche Mitarbeiter.
Issam(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis Leistungsverhältnis top
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit sehr saubere Zimmer nur mit kleine Mängel sonst alles gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nikolaos (31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Exceptional
Our stay there was short and super nice After 2 nights with my wife and our baby (9 months) We found the hotel very comfortable and clean with amazing staff (especially Martha from the pool bar ) Highly recommended for families
12.07. - 09.09.262 ERW
Esther Maria Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Maximal drei Sterne, schlecht gepflegt
Definitiv keine 4 Sterne, eher 3. In die Jahre gekommen, vieles ist dreckig, abgenutzt und kaputt und wird anscheinend nicht repariert, zB die Sonnenschirme am Pool. Leider sehr schlechte Schlafqualität. WLAN geht ständig aus. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ MB Balkon/Terrasse
Die Sternebewertung passt nicht zur Realität.
Das Hotel entspricht nicht der angegebenen 4 Sterne-Klassifizierung. Das betrifft die Ausstattung der Zimmer (veraltet). Für körperlich eingeschränkte Personen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Zu viele Ebenen und gefühlt hunderte Treppen, die man überwinden muss, um von einen Punkt zum anderen zu kommen. Anlage ansich recht unübersichtlich.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ Superior Landblick
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage dort verbracht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ruhiger Ort mit exzellentem Service
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und eine schöne ruhige Lage zum entspannen. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Es ist eine zweite Reise wert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anne & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Moderne Zimmer und freundliches Personal überzeugen
Zum großen Teil renoviert, Zimmer modern und sehr sauber. Personal sehr motiviert und unglaublich freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit sehr netten Personal
Sehr Familienfreundlich und sehr nettes Personal. Alle sind bemüht den Wünschen nachzukommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Vasileios(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Doppelzimmer
Absolutes top Hotel
Das Personal hat sich sehr gut um mich gekümmert. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es gab von allem etwas. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, war es sehr, sehr ruhig.