Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer war alt
Zu viele Treppen, Pool sehr kalt, alte verwohnte Zimmer, kleines Bad, schlechte Gerüche im Bad, umgebung ist nicht schön, Stand ist schwer zu Fuß zu erreichen,Essen ist wenig Abwechslungreich und für Vegetarier kaum auswahl.
Nettes Hotel, etwas unübersichtlich. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, sie sind sehr hellhörig, das hat uns ein bisschen gestört. Sonst ist das Personal fast immer nett, manchmal hapert es ein bisschen an den Sprachkenntnissen, aber das bekommt man schon irgendwie hin.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sauber und gepflegt, sowohl das Zimmer als auch das Restaurant und der Pool Bereich. Mann kann hier sehr gut entspannen. Für Programm ist auch gesorgt.
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Kriopigi verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und wurden regelmäßig gepflegt. Auch das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl.
Besonders hervorheben möchten wir die schöne Lage – das Meer ist traumhaft und gut erreichbar. Ideal zum Entspannen und Genießen! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir auf jeden Fall…
Es ist Hotel wo man sich wolfüt sehr sauber Dias Zimmer war sauber und recht modern das Restaurant war schnell zu ereichen und das Essen war sehr gut auch vom Personal war ich sehr zufrieden hate den Eindruck das es ein eingespieltes Team war der Pool und die Bar war einladend ich werde nehstes jahr wieder hingehen und noch was da ich glückliche kinder gesehen habe gehe ich davon aus dass ein Familienfreundliches Hotel ist