Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zum Baden und ausspannen..
Elegantes, modernes Ambiente. Mehrere Gebäude gruppiert um den Pool, umgebenen von einem Garten. Alles perfekt organisiert und dennoch herrlich entspannt.
Hildegard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Was man wissen muss,es gibt im Hotelkomlex viele Treppen zu laufen.Uns hat die Bewegung einen dem guten Essen gut getan. Natürlich gibt es auch Aufzüge,aber nicht in jedem Bereich. In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und ist keine Nummer. Die Betreuung ist hervorragend. Besonders kompetent haben wir Tula gefunden. Sie trägt ihr Herz am rechten Fleck
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits das zweite Mal sehr zufrieden.
Kein zu großes Hotel eher familiär und sehr sauber und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Griechenland
Wir haben schönen Urlaub im Hotel Kriopigi verbracht, schönes, renoviertes Zimmer, gutes Essen, Strand. Danke an Personal.
S(46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren kurz vor der Hauptsaison angereist, um einen Badeurlaub zu machen. Unsere Erwartungen wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel wird trotz seiner Größe sehr familiär geführt. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
das Hotel Kriopigi kann ich weiterempfehlen
Ein solides mittelgroßes Hotel. Recht modern gestaltet. Sehr aufmerksamen und netter Service. Die Zimmer waren relativ groß.
Florenz und Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Urlaub in einem schönen und gut geführtem Hotel, sehr freundliches Personal. Gerne wieder
Wir haben 2 Wochen ( 16. - 30. ) im Mai unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und müssen sagen, daß es große Klasse war, es passte einfach alles! Der Strand ist in ca. 5 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Aber auch zu Fuß ist er gut erreichbar. Im Ort gibt es schöne Tavernen, Shops, Supermärkte und Autovermietungen. Der Pool ist sehr gepflegt, es gibt genügend Liegen am Pool und auf der angrenzenden Wiese. Die Poolbar hat eine große Auswahl an erfrischenden Getränken. Auch der Spa Bereich ist sehr zu…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Kriopigi und sind jedes Mal begeistert! Super Hotel mit komfortablen Zimmern und traumhaftem Meerblick. Das Essen ist fantastisch - die griechische Küche auf höchstem Niveau. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das hilfsbereite Team! Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Nichts ist ihnen zu viel. Die Lage in Kassandra ist perfekt für Erholung und Entspannung. Wir kommen definitiv…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder….
Auch dieser Urlaub geht vorbei. Jetzt weiß man erst zu schätzen, was Service bedeutet. Man könnte meinen die guten Bewertungen seien gekauft oder selber geschrieben.
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und guten Zimmern
Toller Aufenthalt in einem familiär geführten Hotel. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer blitzsauber und modern. Es bleiben keine Wünsche offen, Alles wird möglich gemacht.