- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Die einsame Lage auf der Passhöhe, die wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge vom Balkon oder der wunderschönen Sonnenterasse des Hotels, die Wellnesslandschaft mit Ruheräumen und die zahlreichen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, tragen zu einem super erholsamen Urlaub bei. Ein besonderes Erlebnis sind die vom Hotel aus angebotenen geführten Wanderungen mit der Chefin (Helga) oder der Tochter (Heidi) des Hauses. Toll fanden wir, dass man schon ab 7.00 Uhr das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen kann - das mehrere Gänge umfassende Abendmenue war immer super abwechslungsreich ( jeden Tag konnte man zwischen Fleisch / Fisch / vegetarisch wählen!!! ) und hat den Tag bei einer Flasche Wein ( sehr umfangreiche liebevoll sortierte Weinkarte ) gekrönt. Für uns wird es nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. Es warten noch so viele Wandertouren ( mit Helga und Heidi ) auf uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut