Christian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel! Die terrassenartige Anlage mit bungalowartigen Hotelzimmer vermittelt Erholung pur. Kein großer Betonklotz der einem die Sicht auf Meer oder Natur verdeckt. Ein paar Gehminuten runter zum hoteleigenen Strand ist ebenfalls nennenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer eine große Auswahl an Speisen, besonders gut waren die typisch griechischen Gerichte.

• Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöne Lage im Westen der Insel mit traumhaften Sonnenuntergängen! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlten und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen loben. Auch die sehr guten Worte ueber die Bereiche Gastronomie und Sport/Unterhaltung haben uns sehr gefreut. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn Ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Gerne wuerden wir sie wieder bei uns begruessen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und bese Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team