- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade mit unserer Familie wiedergekommen. Uns hat das Hotel super gefallen. Wir können die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Zimmer sind groß, sauber und neu. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Chefkoch u. der Restaurantleiter sind oft durch die Tische gegangen und hatten sich erkundigt wie das Essen schmeckt oder ob man irregend was auszusetzen hätte. Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort reagiert z. B. mein Mann hatte den Wunsch auf mehr Auswahl an Trockenfrüchten. Ein Tag später lag tatsächlich eine Vielfalt an Trockenfrüchten da. Ich dagegen hatte, die nassen und ab und zu nicht ganz sauberen Teller bemängelt. Da drum hat man sich auch gekümmert. Man hat jetzt extra einen Mitarbeiter eingestellt, der nur fürs Geschirr zuständig ist. Und nochmal Teller für Teller durch kontrolliert. Ich kann dazu nur sagen SUPER weiter so!!! Also liebe Urlauber statt Meckern einfach den Mund aufmachen. : ) : ) Der Strand am Hotel war einer der Besten. Da wir mit dem Auto fast alle anderen Strände uns auch angekuckt haben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen lieben Dank nochmal an das Personal und das Animation Team (die immer super drauf waren und alle Kinder mit einbezogen haben, egal welcher Nationalität)!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut