Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterzuempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, was allerhand zu bieten hat. Es liegt sehr schön am Meer und der Strand ist durch große Steine als Wellenbrecher auch für Kinder geeignet. In der Umgebung kann man schön spazieren gehen. Direkt gegenüber kann man unkompliziert Auto/Motorrad/etc. mieten. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen. Das komplette Personal spricht gut deutsch und englisch. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Sehr weiterzuempfehlen.

• Sauber, freundlich eingerichtet. Klimaanlage und Mückennetze vorhanden.

• Breite Auswahl. Immer frisch und lecker! Sowohl regionale Speisen als auch internationale Küche. Kellner freundlich und aufmerksam. Ein herrlicher Ausblick steigert den Appetit.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur 3 km vom Flughafen entfernt. Somit eine kurze Anfahrt und ab und an ein paar Flieger. Das Hotel liegt schön ruhig und von herrlicher Natur umgeben. Da die Insel nicht riesig ist, kann man mit Mietauto oder per Bus alle Ausflugsziele der Insel und der Nachbarinseln unkompliziert erreichen.

Fitnessraum, Tischtennis, Yoga, Massagen, Billard, Dart, Fußballplatz und Tennisplatz Abends Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein Poolanlage immer sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kevin

Liebe Frau Natalie, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Mit unserem Personal versuchen wir, unseren Gästen alles zu bieten und sehen uns aufgrund Ihrer Erfahrung in allem bestätigt. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Gruesse Das Kouros Palace Team