Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Pools. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt ca 2- 3 km vom nächsten Ort entfernt. Schöner hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen ohne Extragebühr.
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt ist die Klimaanlage, sie reagiert sehr schwerfällig und braucht sehr lange zum Kühlen.
Essen in Buffetform. Ausreichend und abwechslungsreich, hat sehr gut geschmeckt. Es gab Obst und auch sehr leckere Nachspeisen. Zusätzlich jeden Tag Fleisch, Fisch, Souflaki, Burger vom Grill oder auch Pizza frisch aus dem Ofen. Mittagsbuffet und Getränke waren am Strand ebenfalls erhältlich. Getränke wurde auch am Strand serviert.
Personal war immer sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Es stehen genügend Taxis am Flughafen bereit (25 Euro). Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung. Supermarkt und Autovermietung direkt vorm Hotel. Bustransfer (mehrmals am Tag) nach Kos Stadt an Rezeption buchbar.
1x die Woche griechischer Abend , ansonsten Musikunterhaltung. Tennisplatz , Tischtennis, Fußballplatz vorhanden Jeden Abend Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anatol |
Lieber Herr Anatol, vielen Dank für Ihr freundliches, detailliertes Feedback! Es freut uns zu lesen, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns erlebt haben und die Anlage, sowie unser Service ihren Erwartungen entsprachen. Wir schaetzen Ihr Lob für unser Personal, die Hotelanlage und das Essen sehr. Ihre Anmerkung bezueglich der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Team vom Kouros Palace