Unser Plan war es eine ruhige Woche zu verbringen und abzuschalten. Dies hat sehr gut funktioniert, nicht zuletzt dank des kostenlosen Upgrades auf ein Zimmer mit privatem Pool. Das Hotel wird über den Winter 25/26 renoviert, es gibt hier und dort ein paar Kleinigkeiten, für die sich das lohnt. Der Gesamteindruck war jedoch durchaus sehr gepflegt.
Dank des kostenlosen Upgrades auf ein Zimmer mit privatem Pool blieben quasi keine Wünsche offen. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das vegetarische Angebot ist eher übersichtlich und auch die Kennzeichung nicht immer auf den ersten Blick erkennbar. Hinsichtlich der Inhaltsstoffe wurden nur Allergene gekennzeichnet, jedoch nicht vegan/vegetarisch etc. Bei den Salaten war für uns keine Kennzeichung erkennbar. Es gibt eine Green Corner, diese war allerdings ein wenig versteckt, sodass unserer Wahrnehmung nach kaum Betrieb herrschte. Es gab eine große Auswahl an leckeren Nachttischen. Besonders gefallen hat uns der Grill, dort gab es frisches Pitabrot, gebratenes Gemüse sowie diverse Fleisch- und Fischgerichte. Kleine Abzüge gibt es neben der oben beschriebenen Problematik für die eher geringe Abwechslung.
Es schien, ggf. durch Krankheit, Unstimmigkeiten zu geben, wann das Zimmer gereinigt wird. Auf Nachfrage wurde dies jedoch zeitnah nachgeholt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen, hat allerdings zur Folge, dass man Flugzeuge auch hört. Wir haben dies jedoch nicht als besonders störend empfunden. Nachts gibt es in der Regel allerdings keine Flüge. Mastichari ist durch einen 45-minütigen Spaziergang zu erreichen, der Minimarkt gegenüber des Hotels hält allerdings auch quasi alles Notwendige zur Verfügung.
Auf einem Plan neben der Rezeption waren verschiedene Freizeitangebote angekündigt, uns wurde jedoch nicht klar, wo die jeweiligen Treffpunkte waren. Dies kann natürlich auch daran gelegen haben, dass wir kurz vor Schließung des Hotels dort waren. Ein entsprechender Hinweis wäre jedoch nett gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jonas |