Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhige, gepflegte Anlage mit freundlichem Service

Tolles, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel. Ideal für Badeurlaub ohne viel Tamtam. Das Essen ist gut und reichlich da. Die Zimmer zum Teil etwas verwohnt, aber alles ist in Ordnung und oder wird schnellstens in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die Möbel der Zimmer sind zum Teil etwas verwohnt, aber alles ist in Ordnung und oder wird schnellstens in Ordnung gebracht. Die Matratzen waren neuwertig. Die Appartements werden täglich gereinigt und es gibt Handtücher etc. Es ist also sauber und gepflegt.

• Das Essen war immer warm, frisch zubereitet und wurde laufend aufgefüllt. Wir haben immer etwas gefunden und waren froh, dass es auch den Themenabenden "normale" Speisen gab. So war für die Kinder immer was leckeres dabei. Im Restaurant hatten wir besonders mit Andreas und Dami Spaß. Die beiden möchte ich hier nochmals besonders loben!

• Wenn was nicht in Ordnung ist, wird es schnellstens in Ordnung gebracht. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit! Im Restaurant hatten wir besonders mit Andreas und Dami Spaß. Die beiden möchte ich hier nochmals besonders loben!

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, für uns mit kleinem Kind war das wichtig. Ab und an fliegt ein Flugzeug über das Hotel, uns hat das aber nicht gestört. Der Kiosk bietet das nötigste an und der Mietwagenverleih ist unkompliziert. Wenn man abends Unterhaltung sucht, wird immer am Hotel was geboten, weiteres gibt es fußläufig kaum.

Uns haben die Angebote gereicht, ein bisschen Wassergymnastik, Karaoke oder Kinderdisco. Mehr brauchen wir nicht. Lobend wollen wir hier unbedingt das Massageangebot erwähnen! Absolut freundliche und fachkompetente Masseurinnen. Die verstehen ihre Fach und könnten bei uns als Physiotherapeutinnen arbeiten. Absolut quaifiziert, freundlich, kompetent und engagiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuel

Lieber Herr Manuel, vielen Dank für das positive Feedback hier auf HolidayCheck zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und alle Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Lage, Essen und Gastfreundschaft des Personals erfüllt wurden. Insbesondere freuen wir uns auch ueber ihre positiven Kommentare ueber unsere Restaurantmitarbeiter Andreas und Dami. Wir hoffen, sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team