Sindy (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Leider keine 5 Sterne wert. Die Zimmer werden eher oberflächlich sauber gemacht, dh. es werden lediglich die Betten gemacht und das war’s. Kaffee wird nicht aufgefüllt. Animation ist eher lau bis gar nicht. Es werden teilweise schon abends die Liegen mit Handtüchern reserviert und ab 9 Uhr morgens bekommt man schon so gut wie keine Liegen mehr. Essen ist ok. Personal ist aber wirklich SUPER!!!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sindy

Liebe Frau Sindy, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich allgemein in ihrem Urlaub hier wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Worte ueber den Service. Alle ihrer Kritikpunkte haben wir schon an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und moechten uns fuer etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen sehr, sie wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team