Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne aber ein angenehmer Urlaub

Uns hat der Urlaub im allgemeinen sehr gefallen und wir hatten eine tolle Zeit. Die Insel ist sehr sehenswert. Das Hotel würde ich jedoch eher als ein gutes 3 Sterne Hotel einordnen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, sodass wir eine angenehme und sehr kurze Busfahrt zum Hotel hatten. Zum Strand läuft man deutlich mehr als die angegebenen 250 Meter, was uns allerdings nichts ausmachte. Der private Strand hat uns sehr gefallen! Ebenso positiv zu erwähnen ist das große und saubere Zimmer mit Meerblick. Es wurde bei uns täglich gereinigt, wir haben jedoch von anderen Gästen anderes gehört. Sehr sorgfältig ging die Putzfrau dabei jedoch nicht vor, es wurden immer wieder Kleinigkeiten vergessen. Leider gab es keinen Kosmetikspiegel, was ich bei einem 5-Sterne Hotel eigentlich erwartet hätte. Unschön empfand ich auch die Dusch-Badewanne, da die Halterung so angebracht ist, dass man sich ständig an den Beinen verbrannt hat und sich der Duschkopf auch nicht verstellen ließ. Den Duschvorhang habe ich ebenso als unangenehm empfunden, da dieser ständig am Körper kleben bleibt. Ich hätte mich in einem 5 Sterne Hotel ebenfalls über täglich aufgefülltes Wasser gefreut (auch ohne Premium Al Inclusive gebucht zu haben). "Bitte nicht stören-Schilder" für die Tür habe ich vergebens gesucht. Das Zimmer war aber sehr ruhig gelegen und man hatte eine tolle Aussicht. An der Rezeption wurde man leider nicht immer freundlich begrüßt. Beim Essen waren die Servicemitarbeiter jedoch immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Besonders die Aussicht beim Essen auf das Meer bzw. den Sonnenuntergang war fantastisch. Das Essen hat im allgemeinen geschmeckt und es gab besonders abends eine große Auswahl. Leider war das Essen meist nicht heiß genug und die Speisen variierten mir zu wenig. Besonders zum Frühstück, gab es mir zu wenig Auswahl und nur 3 verschiedene Obstsorten. Da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Insgesamt ist das Essen aber zu empfehlen (besonders die Pizza). Besonders toll fand ich, dass man direkt vor dem Hotel ein Auto mieten konnte um die Insel zu erkunden. Auch wenn es einige Punkte zur Verbesserung gibt, hatten wir einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich allgemein bei uns wohlfühlten. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels, den Strand, unsere Zimmer, unser freundliches Personal und das Essenangebot. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir moechten erklaeren, dass der Holtelstrand tatsaechlich in einer Entfernung von ca. 250 m auf der rechten Seite liegt wie auch unten am Strand beschildert. Auch moechten wir Sie darueber informieren, dass wegen Coronakrise gibt es keine Informierungsbroschueren mehr in den Zimmern. Alles was Sie wissen moechten ist in einem Informationspeogramm im Fernseher auf den Gaestezimmern. Unsere Mitarbeiter stehen auch immer fuer jede Frage zur Verfuegung. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Kouros Palace Hotel