Dirk (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kein zweites mal

Für Ruhe suchende völlig ok. Aber das Hotel sollte Stellenweise renoviert werden. Viele Liegen am Pool oder Strand defekt. Die Zimmer könnten ein Auffrischung gebrauchen. Die Außenanlage top.

• Alles sauber gewesen aber es sollte überlegt werden zu Renovieren.

• Na ja das Essen war gut gewesen könnte aber tatsächlich etwas wärmer sein. Getränke waren in Ordnung. Man brauch kein AI Plus für 35 €/Tag.

• Perfekt kann ich nur sagen

• Der Transfer vom Flughafen max. 15min. Wer nicht nur Pool oder Strandurlaub machen möchte sollte sich was fahrbares mieten.

Animation war sehr dezent gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, vielen herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und auch für Ihre Bewertung hier im Holiday Check. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich allgemein hier bei uns wohlgefuehlt haben. Ihre guten Worte ueber unser Personal und unser Essen haben uns sehr gefreut. Alle ihre Kritikpunkte haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, denn wir sind stets bemueht unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team