Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Im großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Gut

In dieser Preisklasse ganz in Ordnung mit kleineren Mängel, Wer Ruhe sucht ist hier Richtig oder Party. Schöner Naturstrand schöne Poollandschaft

• Gut
  • Inventar gehört mal ausgewechselt, Bett war soweit ok Reinigung der Zimmer jeden 2. Tag , wir hatten das Pech eine nicht motivierte Reinigungskraft zu haben. Mussten öfters zur Rezeption wo die fehlenden Handtücher usw nachgeliefert wurden, Das ist ein großer Pluspunkt das die Rezeption unser Anliegen sofort erledigten.

• Gut
  • Soweit war das Essen ganz in Ordnung nur in der 2 Woche wo es zu Ende ging wurde die Auswahl sehr überschaubar, das Mittagessen und Abendessen war fast gleich, aber es gab auch andere Urlauber die sich denn Teller übervoll machten das andere Urlauber nichts mehr bekamen. Ente zum Beispiel, wir nannten ihn danach Mr. Duck. Haute sich 3 Portionen Ente auf den Teller🤦‍♂️

• Gut
  • Höfliches und zuvorkommendes Personal Besonders Theona in der Main-Bar und Wilson in der Poolbar,

• Gut
  • Ca. 15 Min vom Flughafen entfernt, deswegen fliegen einige Flieger über das Hotel, und störte das nicht. Ausflugsangebote vom Hotel ( Kos usw ) sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)