Hasi (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis mit Entspannung pur.

Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genosssen. Daa Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Für das Preis-/Leistungsverhältnis wird das Beste für die Gäste gemacht, um eine gute Zeit zu verbringen. Einen Urlaub macht man vor Allem um etwas Abstand vom Alltag zu finden und offen gegenüber dem Reiseland zu sein. Daher lasst los liebe Gäste und geniesst ohne nach kleinen Dingen zu suchen, die vielleicht nicht so gut sind, denn die gibt es immer zu finden. Danke für die schönen Tage an das Hotel Team.

• Schöne gepflegte Zimmer mit guter Größe.

• Gut
  • Absolut ausreichend und abwechslungsreich. Es wird Wert auf Regionalität gelegt.

• So wie man mit den Menschen umgeht, bekommt man auch immer ein Lächeln und guten Service zurück. Bin sehr angetan. Dies betrifft alle Servicebereiche von der Rezeption, den Restaurants, den Bars und dem Reinigungspersonal.

• Das Kouros Palace liegt unweit vom Flughafen und man hat eine sehr kurze Transferzeit. Der Weg zum Hotelstrand ist ca. 300 meter. Wer aber Probleme mit dem Laufen hat, kann den Club-Bus nutzen. Das war toll, da wir unseren behinderten Sohn dabei hatten. Vor dem Hotel gibt es einen Markt und einen Fahrzeugverleih, was ganz praktisch ist. Taxis können über die Rezeption gebucht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist geplegt im Liegebereich. Allerdings ist das Meer selbst nicht sauber und es wird Seetang angespült. Die Strandbar ist sehr schön und vom Strand in 3 Minuten zu erreichen. Mittags gibt es dort ein kleines Buffet und so ist man den Tag über gut versorgt. Der Strand lädt auch zu einem schönen Spaziergang ein. Ab 10 Uhr wird es etwas schwierig Liegen zu bekommen.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im August 2025