Tina
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub mit Ausbaupotenzial😃

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Familienzimmer war eher klein und hat in der Nähe von der Klärgrube gelegen, das war nicht sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches perfekt ist ,zwei große Zimmer mit Doppelbetten mit einem großen Badezimmer, zwei Balkone und sehr sauber. Ich Muss dazu sagen, wir haben uns noch nie über evtl. Löschrige Gardinen oder verrostetes Zeug aufgeregt. Im Urlaub sehen wir das recht locker und die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Egal ob es alt ist oder nicht. Der Fluglärm ist nicht schön, aber das ist wissen wir jetzt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht schlecht, aber es könnte abwechslungsreicher und lokaler sein. Wir haben Muscheln oder Krabben oder Meeresfrüchte vermisst. Es ist leider 08 15 aber auf jeden Fall genießbar und definitiv für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Saison geht zu Ende, das merkt man aber hier überhaupt nicht. Das Personal egal ob in den Restaurants, an der Rezeption, die Buggy Fahrer(Aaron ist klasse 😄)alle sind sehr zuvorkommend und nett jederzeit. Der Urlaub war sehr gelungen

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel hier auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier sehr wohl gefuehlt haben und mit Freuden wurden wir sie gerne wieder hier bei uns begruessen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team