Schönes Hotel, absolut sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage, nettes und hilfsbereites Personal. Kurze Wege vom Zimmer zum Speisesaal , Pool und Strand. Es gibt die Möglichkeit für eine Massage, ( kostenpflichtig )haben wir genutzt und war toll.
Sehr gut geschlafen, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer sowie alles was man für einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer benötigt. Handtücher ausreichend , Seife und Shampoo im Spender sowie Körperlotion. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit Badesachen zum trocknen aufzuhängen ( Wäscheklammer mitbringen).
Täglich ein anderes Motto ( wiederholt sich bei 14 Tagen ist logisch ), für jeden etwas dabei. Gute Salate, Süßspeisen, Eis, Obst, alles ausreichend da. Man muss eine OP Maske tragen und Handschuhe anziehen um sich das Essen zu holen. Handschuhe liegen vor dem Speisesaal aus, sowie im Speisesaal selbst auch. Getränke ( Automaten )holt man sich ebenfalls selbst. Saft, Bier, Wein usw, alles da. Für Kaffee usw. gibt es zwei Automaten auch das reicht voll aus. Es werden alle Tische sowie die Babystühle immer gleich sauber gemacht. Geschirr usw. ebenfalls sofort abgeräumt. Alles läuft korrekt ab, besonders Maria am Eingang zum Speisesaal ist immer gut drauf, sowie der Herr der die leckeren Pfannenkuchen tägl. beim Frühstück macht . Wir haben uns 14 Tage sehr gut versorgt gefühlt.
Wir haben für unser Kind einen Arzt benötigt, da wurde uns sofort geraten mit dem Taxi nach Kos zu fahren , schnell und unkompliziert wurde uns ein Taxi gerufen. Frau Stella im Hotel Foyer war für uns wirklich sehr wertvoll, Sie hat für alles eine schnelle Lösung und ist absolut kompetent. Check - Inn ging zügig (Corona bedingt ) über ein Tablett das man bekommt. Zimmer waren sofort bezugsfertig. Auch an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereite Leute. Die WC Spülung ging plötzlich abends 21.30 Uhr nicht mehr, angerufen und 10 Minuten später war die Sache erledigt. Danke auch dafür.
Ruhig gelegen, über eine kaum befahrene Straße geht es in wenigen Minuten zum Strand. Mit dem Taxi ist man für einen Festpreis von 9 € schnell Mastichari ( Nächste Ortschaft ) oder für 33 € die Fahrt im Taxi nach Kos. Shuttlebus wird ab dem Hotel 2 x tägl. ebenfalls angeboten für 10 € pro Pers. Ausflüge haben wir keine gemacht . Fahrt vom Flughafen nicht zu lange war uns wichtig hatten ein Kleinkind dabei.
Poolanlage ist sauber , die Duschen werden tägl. sehr intensiv gereinigt, ebenso die Toiletten an den Pools und der Strandbar. Es gibt eine Kinderdisco, am Pool tagsüber Wassergymnastik , und Abendprogramm Bingo usw. Kinderspielplatz ist auch schön. Wellness - Massage war sehr gut. Danke auch hierfür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, Vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und dass sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass sie einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns und wir sind Ihnen sehr dankbar für ihre freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns, dass unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser oberstes Ziel ist es, ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team