Sehr schöne Hotelanlage mit Blick auf das Meer und traumhaft schönen Sonnenuntergängen. Ruhig gelegen zum entspannen. Keine nervige Strandpromenade oder irgendwelche Menschen die am Strand rum laufen und Massagen oder Schmuck aufdrängen wollen. Zum erkunden der Insel empfehlen wir für 1-2 Tage ein buggy o.ä zu mieten (meist gibt es Angebote vom Reiseveranstalter. 120 Euro ein buggy für 1 Tag). Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Kein Schimmel oder Haare im Abfluss. Wir fahren definitiv nochmal hin!
Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Großes Badezimmer und genügend platz ohne das man sich über die Füße läuft. Die Zimmer haben alle eine Terrasse oder Balkon. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen reihenhausähnlichen Gebäuden. Kein riesen Hotelklotz. Safe ohne Aufpreis vorhanden. Funktionierende Klimaanlage.
Ausreichend Auswahl. Für jeden etwas dabei (auch vegetarisch). Die Gerichte sind immer warm (nicht kochend heiß) und somit gleich verzehrbereit. Im All inklusive Paket ist ein 3 Gänge Menü (ohne Getränke) inbegriffen. Keine riesen Karte dafür aber sehr lecker! Für Strandgänger ist ein Strandbistro in unmittelbarer Nähe, in dem man das Mittagessen genießen kann (Buffet ist klein aber fein).
Immer freundlich und hilfsbereit. Animateure waren nie aufdringlich.
Ruhig gelegen. Keine lauten Baustellen oder wie schon erwähnt nervige Strandpromenade. Hotel ist ruhig und einsam gelegen mit einem kleinen Supermarkt gegenüber wo man alles bekommt. Busfahrt vom Flughafen waren ca. 10 bis 15 Minuten. Tagesausflüge vom Reiseveranstalter immer mit Transfer direkt vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Angebote von Morgens bis Abends, die sich wiederholen. Z.b jeden Tag Ping Pong Turnier und wöchentlich ein Disco Abend. Etwas abwechslungsreicher wäre schön. Allerdings ist das nur ein ganz kleiner Kritikpunkt. Poolanlage bestand aus 2 Becken und 2 Kinderbecken die immer sauber waren und nie überfüllt. Ausreichend Platz für alle. Massagen waren erholsam allerdings ist die Lage des Spa-Bereichs sehr nahe am Pool gelegen (kann störend sein)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Frau Tatiana, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt hatten und ueber ihre Weiterempfehlung. Ihre Bewertung ist in der Tat ein großes Lob an uns und wir sind ihnen sehr dankbar für ihre freundlichen Bemerkungen ueber unseren Service, unsere Zimmer, unser Essen und die Lage des Hotels. Wir freuen uns, dass unser Konzept ihrem Geschmack entsprochen hat und es uns gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser oberstes Ziel ist es, ihre Urlaubszufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Kouros Palace Hotel und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team