In der Lobby und im Restaurant sehr gepflegt, die Zimmer etwas veraltet, insbesondere das Bad. Der Pool war wunderschön, bei den Fliesen musste man aufpassen, dass man nicht ausrutscht, die Fliesen sind etwas in die Jahre gekommen
Die Betten haben uns erhebliche Rückenschmerzen beschert, nachdem wir einen Topper angefordert hatten, ging es besser. Badezimmer sehr veraltet, heißes Wasser war immer vorhanden. Vor unserer Türe fielen Baumfrüchte (Zimmer 107) in erheblichen Mengen auf den Boden, was dann wegen dem Ungeziefer sehr unangenehm war. Eine Monierung an der Rezeption hat leider nicht geholfen. Die Raumpflegerin kam täglich, um die Betten zu machen und frische Handtücher vorbei zu bringen
Jeden Tag etwas neues, gut gefülltes Buffet, frischer Kuchen oder Obst, Fleischgerichte sehr lecker
Personal sehr freundlich und fleißig, sowohl im Restaurant als auch an den beiden Bars am Pool
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 Minuten. Zum Strand ging man ebenfalls ca 10 Minuten. Der Weg dorthin ist in der Hitze etwas beschwerlich und schwierig, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Man kann sich allerdings vom Hotel auch bringen lassen, ist aber umständlich. Die liegen am Strand kann man im Hotel vorher buchen. Am Pool gab es jederzeit eine Liege, allerdings liegt das Hotel direkt in der Flugzeugschneise.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel hier auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier wohl gefuehlt haben und wir sind sehr froh ueber ihre sehr gute Benotung im Bereich Service und die netten Worte ueber unser Personal. Auch ueber ihre lobenden Anmerkungen zu unserem Essensangebot und die Poolanlagen sind wir sehr efreut. Wir moechten sie dahingehend informieren, dass wir alle ihre Kritikpunkte notiert und sie in die betroffenen Abteilungen im Hinblick auf Verbesserungen weitergeleitet haben. Hoffentlich koennen wir sie bald wieder hier bei uns begruessen und wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team