Das Hotel macht zum ersten einen guten Eindruck,alles ist sauber und schön eingerichtet! Das Hotel verfügt über EINEN Aufzug und ist dadurch auch Behinderten Gerecht!Das Hotel bietet Halbpension oder nur Frühstück an! Man sollte mal einen Ausflug nach Nessebar machen! Für junge Leute:Die diskotheken sind alle ganz cool und die Preise schön billig,also für nen tiquilla ungefäh 20 cent und das bier 50-80 cent alles echt hammer billig! Nehmt nicht so viele anziehsachen mit denn ihr könnt euch lieber da toll einkleideen denn auch die Anziehsachen sind billig!Ich habe mir damals Puma schuhe in pink-weiß für umgerechnet 15 euro gekauft und z.B. ein Esprit Oberteil für 3 euro!Leute Bulgarien ist der HAMMER, nur das Hotel nicht unbedigt!
Unser Zimmer war alles andere als schön!Die betten bestehen aus 2 ganz dünnen Matratzen und dazwischen sind immer jeweils 2 wolldecken (sehr sehr ungequem) Die Lampen über dem Bett sind mit Klebeband befästigt und die Tappeten sehen aus wie schon 50 Jahre alt!Das Badezimmer ist sehr klein!
Wir hatten Halbpension und eingentlich war das essen ganz ok aber kaum abwechslungsreich!Das trinken muss man dabei kaufen außer die 2 komischen getränke die sie da zur verfügung hatten aber eine cola 1 1/2 Liter kostet ungefähr umgerechnet 80 cent also nicht viel!Das Restaurant war sauber und die kellner haben sich schon riesig über ein kleines trinkgeld gefreut (also keine sorge)
Der Service ist im großen und ganzen recht freundlich,also die Kellner und die Putzfrau auf jedenfall!An der Repzeption sind sie ziemlich unfreundlich und genervt! Die Putzfrau kommt jeden Tag und puzt auch ordentlich!Handtücher wurden alle 2 tage gewechselt nur das bett nicht!
Das Hotel liegt für die Leute die nicht viel Lust auf Party haben ganz gut!In der nähe ist direktdie schöne,historische Stadt Nessebar!Der Strand ist auch 5 min zu Fuß entfernt und drummherum befinden sich ein paar kleine einkaufsmöglichkeiten (auch Klamotten) Allerdings sollte man wenn man jung ist lieber ein Hotel nehmen was näher am Zentrum liegt denn es ist schon doof jede nacht mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi zurück zum Hotel zu fahren!(Die Taxifahrer kennen sich kaum aus und wir mussten denen immer den weg zu unserem hotel beschreiben =(
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum!Außerdem kann man in der Spielehalle Tischtennis und so spielen!Man kann sich massieren lassen (Alles gegen Gebühr) es gibt 2 schöne Pools und jeden Abend live Musik mit verschiedenen Vorführungen,z.B. Bauchtanz!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |