Volker (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel .... nur der Pool ist sein Geld

Sehr schlecht

Hotel liegt ausserhalb der Gesamtregion "Sonnenstrand". Von der Anlage her ist es ein recht passables Haus. Leider sind dort die falschen Leute am Werk. Als Last Minute Angebot ist das Preis- Leistungsverhältnis ganz einfach eine Frechheit! (1 Woche für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind 1200,00Euro!!!!!). Im Übrigen ist die Anlage recht groß mit einem überdurchschnittlich kleinen Speisesaal. Das Speisenangebot war ganz einfach eine Katastrophe ..... wer zu spät kommt veranstaltet "Resteessen". Zu gut deutsch ... der hat halt nicht mehr viel Auswahl. Fahren Sie in den nächsten Jahren lieber in andere Länder oder bleiben Sie in Deutschland ....... der Tourismus in Bulgarien ist noch nicht für solide Westeuropäer (auch für Deutsche) geeignet. LEIDER

• Schlecht
  • Hab ich schon einige Details weiter oben genannt. Das Zimmer - Nr. 21A ist für Liebhaber von nicht zu feinen Küchendüften bestens geeignet. Dieses Zimmer nennt sich übrigens "Seniorsuite" .... einfach ein Lacher extra :-).

• Sehr schlecht
  • Über das Essen noch Worte zu verlieren ist sinnlos. Einen herrlichen Durchfall der über 8 Tage andauerte hab ich als Souvenir mit nach Hause gebracht. Ist doch mal was anderes ;-).

• Sehr schlecht
  • Ja wer russisch kann ist klar im Vorteil. Ich habe ganz genau 3 freundliche Kellner im gesamten Hotel angetroffen ..... super Quote bei schätzungsweise 100 Angestellten. In einer Bar (Billardbar) wurden wir überhaupt nicht erst bedient ..... wohl wegen unseres Kleinkindes. Soviel zur Kinderfreundlichkeit. Die Zimmermädchen hab ich in unserer Etage mehr in ihrem Aufenthaltsraum rauchen sehen als das diese etwas gearbeitet hätten. Einen Tag war nix mit reinigen unseres Zimmers. Dafür lag das Zimmer einfach "genial" ..... indirekter Meerblick ( hinter meterhohen Sanddünen wurde es vermutet ) .... aber dafür konnte ich jeden Tag riechen und sehen was in der Küche zubereitet wird (eh immer ein und dasselbe).

• Unweit von einem total überfüllten Sandstrand. Der Strand ist noch dazu nach Unwettern und Regen sehr unsauber gewesen!!!! Für zwei Liegen mit Schirm legt man 18 Lewa ab.... sorry das sind um die zehn Euro!!!!! (fast 20,00DM!)

Die Poollandschaft ist wirklich super ...... davon könnte es viel mehr geben. Leider war der Poolbereich wegen der Größe des Hotels oft überbelegt.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Volker