Esther & Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel Kotva...?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ja, das Hotel Kotva.... war schon ganz... ganz gut. Der Pool war gut und sauber, die Tatsache, dass zum einen die Liegen und Schirme gebührenfrei zur Verfügung standen und zum anderen, dass auf ihnen zum Teil braungebrannte, gutgebaute junge Menschen lagen, versüßte uns den Aufenthalt Auch die Zimmer waren so... naja, geht so. Das Personal war stets dazu bereit und auch bemüht, sich in unsere Privatsphäre einzumischen. Wir bekamen so z.B. häufig Geschenke von den Angestellten zu unserem Tisch, auch fragten sie uns, wenn wir nachts nach Hause kamen, wie lange wir wo, wann und mit wem waren und wie es uns dort gefallen hat. Nächtliche Besuche von Gästen andreen Hotels waren nicht gestattet, genauso wie nächtliche Badeorgien. Das mussten wir beides schmerzlich am eigenen Leibe erfahren. Blöde für Jungendliche, die in Urlaub fahren um abends Abenteuer, Trink. und Tanzspaß zu erleben, war, dass die ewig langen Wege, die man zurücklegen musste um zu den Diskos und anderen Amusements zu gelangen, zwar zu frühen Stunden noch ohne weiteres möglich war, jedoch nachts zum Problem wurden. Bis auf diese paar, naja, sagen wir mal Mängel war das Hotel echt knorke und nice. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Sonnenstrand fahren jedoch suchen wir uns ein zentraleres Hotel. Ciao, ciao und bye, bye.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out