Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller Urlaub 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles war super! Tolle Aussicht auf den Hafen - besonders am Abend! Angenehme Terrasse mit sehr guter Hintergrundmusik. Vorrangig holländische Gäste, die ich persönlich als Österreicherin sehr schätze, weil sie Humor haben.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war zum Innenhof und im Erdgeschoß. Kühlschrank und Safe vorhanden. Leider hatten wir nur einen TV-Sender in deutsch und das war ZDF, naja - wäre verbesserungswürdig.

• Geschmack

Tolles Frühstück - große Auswahl - für jeden etwas dabei - abwechslungsreich - einfach perfekt! Besonders auf der Terrasse, wenn die Sonne aufgeht und man zu den Fischerbooten schauen kann.

Super Personal - besonders das Reinigungspersonal - der Barkeeper - das Rezeptionspersonal - also alle sehr freundlich und herzlich. Auch preislich sind die Drinks nicht überteuert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Vielen Lieben Dank fuer Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie eine angenehmer Aufenthalt im Hotel hatten. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Kosta Palace Team.