Rainer (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Einmal Kosta Palace immer wieder Kosta Palace .

Das Hotel Kosta Palace liegt die reckt am kleinen Hafen von Kos wo die Fischer Boot an legen siehe Fotos. Die Zimmer sind schön Groß und Sauber . Sehe Fotos . Wer nicht zum Strand möchte, der kann auch den Pool auf dem Dach benützen wo auch eine kleine Bar ist mit herrlichen aus Blick. Siehe Fotos. Ich freue mich schon, auf September wenn ich zum zweiten mal Gast bin. Fotos und ein Video werden folgen in einer Woche.

• Das Zimmer hatte ein Doppel Bett mit Wecker und Radio, ein Großen Kleider Schrank mit Tresor. Ein Fernseher eine kleine Minibar Schreibtisch . Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche und und . Der Balkon war groß genug für 4 Leute und ein Hammer Ausblick ...Siehe Fotos.

• Für ein Stadt Hotel einfach Super !!! Aber nun zum Frühstück, es gab 3 Sorten Brötchen zu wie Brot Müsli Honig , Marmelade Wurst Käse 3 Sorten. Eier gekocht ,gebraten bis zu Omelett. 2 Sorten Säfte , Filter Kaffee, Tee und Echten zubereiteten Griechischen Kaffee. Obst von bis Apfel bis zur Banane war alles dabei , und nicht zu vergessen die netten Kuchen Sorten sowie die frischen Waffeln ein Traum. Ich freue mich schon wenn ich wieder vor Ort bin.

• Das Personal war immer aufmerksam und hatte auf allen Fragen immer eine Antwort bzw. hatte auch immer ein guten Tipp wo man wie bzw. auch mal vorbei schauen sollte . Wäsche Service dauert kein Tag. Preis Leistung ist super.

• Die Lage ist Super, zum Strand sind es keine 10 Minuten ,wenn man Essen gehen möchte ist der weg von 5 Minuten eine Str. weiter zum Zentrum sind es mal 15 -20 Minuten sehe Fotos. Vom Hotel hat man ein Herrlichen Blick auf der Festung zu Fuß sind es mal eben 10 Minuten sowie zum Museum im Zentrum .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness gibt es auf der Dachterrasse so wie auch zwei Pools ,einer ist extra für Kinder. In der Bar konnte man Billard spielen.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend