Das Hotel ist sehr groß, dennoch sind alle und ich betone: alle Angestellten, von der Rezeption, bis zu den Bedienungen am Tisch und den Zimmermädchen sehr freundlich und kompetent. Wir haben privat gebucht und somit für uns und die Kinder ein geräumiges, gemütliches und modernes Zimmer erhalten, mit einem schönen Bad. Die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert und die Betten mit viel Fantasie gemacht. Das Frühstück war sehr gut, der Schinken superlecker! Lediglich beim Abendessen könnte etwas mehr Rafinesse dabei sein. Das Geflügel und der Fisch waren immer gut. Die Jause am Nachmittag blieb von der Qualität und dem Geschmack allerdings deutlich hinter dem übrigen Essen zurück. Die Pizza und Pasta a la carte waren grandios. Es gab viele Familien, Holländer, Gästestruktur bunt gemischt und angenehm. Etwas schleppend war der e-mail Verkehr, ich musste mehrmals nachtelefonieren. Das sollte unbedingt verbessert werden. Wenn man in dieses Hotel möchte, dann sollte man über dasHotel direkt buchen. Ist vielleicht teurer, aber man ärgert sich weniger. Über die kleinen Mängel kann man, denke ich, hinwegsehen, wenn man den Pool und die Sauna und die Lage gegenüberstellt. Natürlich gibt es einige Dinge, die ausgebessert und renoviert werden müssen, aber man kann ja nicht alles auf einmal machen. Ich hatte große Bedenken als ich vor der Anreise die Holidaycheck Bewertungen gelesen habe, diese Bedenken haben sich aber nicht bestätigt. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Alle haben sich auch wirklich bemüht!
Die Qualität der Zimmer scheint unterschiedlich zu sein. Wir haben direkt über das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Danke an das Rezeptionsteam und Birgit!!! Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und eine Schlafcouch und ein schönes Bad. Alles bestens! Der Balkon war durchgängig, stört uns aber nicht. Es gab keinen Kühlschrank, im Sommer wahrscheinlich ein Problem! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und nicht altmodisch und auf dem 4. Stock!
Frühstück war lecker und vielfältig. Jause war leider nicht so gut, da müsste an der Qualität der Suppen noch gearbeitet werden. Leider gab es auch immer in dieser Woche Kartoffeln, die etwas überwürzt waren. Man hatte aber immer die Möglichkleit auch einen Kuchen zu nehmen, der gut war. Zur Not ein Brötchen mit Würstchen, das auch gut war. Das Abendessen war gut und es gab immer etwas, was geschmeckt hat. Hervorheben möchte ich das Fischbuffet am Aschermittwoch-sehr lecker! Und die Geflügelgerichte, auch lecker! Das Essen könnte für meine Begriffe etwas weniger deftig und raffinierter sein, aber es war wirklich meist gut. Fleischgerichte kann ich nicht bewerten, da ich keines gegessen habe. Natürlich kann man im Restaurant die fleckigen Polster bemängeln, aber ich bin sicher, dass die Chefin diesen Mängel auch schon im Blick hat und dieses Manko auf ihrer "To do" Liste stehen hat. Ansonsten hat der Speißesaal eine schöne Atmosphäre.
Das Personal war immer freundlich. Wir haben uns immer gut aufgehoben und willkommen gefühlt, gerade mit unseren drei Kindern. Jeder hat uns gut verstanden, obwohl viele Angestellten keine Österreicher oder Deutschen waren. Das Zimmer war immer sehr gut sauber. Die Rezeption war zu keinem Zeitpunkt überlastet und immer freundlich!
Die Lage war für uns perfekt. Wir sind zum Skifahren und Skikurs nach Hochfügen gefahren. Ein sehr schönes, schneesicheres Gebiet, ca 25 Minuten entfernt. Dort gab es für alle super Pisten und herrliche Aussicht. Neben dem Hotel ist ein kleiner Shop, im Dorf gibt es zwei große Supermärkte. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. In der Hotelpost gab es immer Anregungen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
- Sport
Der Pool ist wunderschön und wir haben ihn meist früh oder am frühen Nachmittag genutzt, wo wir ihn quasi für uns hatten. Ab vier Uhr ist Halli Galli angesagt. Die Saunalandschaft ist wunderschön und wir haben sie zwischen 15 Uhr und 18 Uhr genutzt und es war nie überfüllt, trotz Faschingsferien. Oft waren wir allein in einer Sauna und es war kein Problem eine Liege in den wunderschönen Ruheräumen zu bekommen. Der Außenpool ist superschön mit tollem Blick auf die Bergwelt. An zwei Tagen war er kuschlig warm und man wollte gar nicht mehr raus, an den anderen Tagen musste man schwimmen, da er etwas kälter war (leider wollte uns das niemand glauben). An den Abenden gab es einen tollen Faschingsumzug mit verkleideten Hexen und anderen Gestalten-toll anzusehen- vielen Dank für das Erlebnis! Einmal Musik und das Angebot einer Fackelwanderung!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |