Gutes Hotel für Kurz- und Langzeiturlaube und sicherlich auch Seminaren etc., Möbilar neuwertig und alles sauber, div. Buchungsmöglichkeiten, Nationalitäten: D, USA, Fernost - quer Beet im Alter Wetter: Im Mai 50% schön und 50 % schlechtes Wetter, gutes Preis-Leistungsverh./ Handy-Erreichbarkeit im Ort OK. - Zugspitzbahn 45 Euro ( lohnt sich m.E. nur bei schönem Wetter und guter Fernsicht ) Bahnkarte für das Gebiet lohnt sich Tageweise: z.B. nach Mittenwald/ Oberammergau oder Ettal
Zimmer nicht sehr groß, jedoch mit den üblichen Ausstattung, FS, Schreibtisch, Minibar, Doppelbett, Föhn... gut aufgepasst wenn man zum Frühstück ging und zurück kam war schon alles erledigt - super! ( hätte bestimmt auch meiner verstorb. Frau - Marion ich liebe dich immer noch.. ) gefallen
1 Restaurant = Frühstückraum, gute Qualität und recht preiswert, alles sauber und bei mir ausreichend Platz vorhanden
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, super Check-in/out, Fremdsprachen - gut, Zimmerreinigung so gut wie selten!!!
nur wenige Meter gegenüber dem Bahnhof und Nahe der Busstation, nur wenige Meter bis Garmisch "City" und nicht weit bis Partenkirchen
1. ) Sauna, 2. ) Tagungsräume vorhanden - zu 1. sehr sauber und bis 23.oo h geöffnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |